наши инструктора и специалисты

Елена Рамун

Основатель центра ЭНЕРГИЯ в г. Ессентуки практикующий психолог, коуч.

Ведущая направлений Медитации-релаксации, Дыхательные практики, Арт-терапия, Авторские тренинги и Семейно-родовые Расстановки

Провожу индивидуальные консультации! 

Личный сайт:  www.elenaramoon.com 

Обучалась в Москве в Институте Хеллингера Консультирования и системных расстановок.

Прошла множество обучающих курсов по психологии и телесной терапии. 

Запустила авторский проект Школа СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ 

Девиз моей жизни: «СТАНЬ СЧАСТЛИВЫМ И НАУЧИ ЭТОМУ ДРУГИХ!»

К этому этапу жизни шла сложными и разными путями. В 2000 думала наступил конец Света (развод, Онкология - полное опустошение) стала искать выходы и нашла! Познание себя, психологии Души, Законы Мироздания и Кармы!!! 

Открывая заново себя и мир! Изучала Веды, Астрологию, Аюрведические методики.

Работаю с программами подсознания! 

Йогу и медитацию практикую более 10 лет, сторонница здорового питания. 

Успешно занималась своим любимым бизнесом (производство и продажа мебели).

Воспитывала дочь и приемного сына!

Вышла на новый уровень Здоровья, Мышления, Личного Развития и Дохода!!! 

В 2008 году болезнь вновь атаковала меня. Понимала и чувствовала, что иду к новому этапу своей силы и сути своего предназначения! Диагноз изучали в институте онкологии полгода не могли определить форму рака! Домой не отпускали и я поняла для чего это было дано! Меня подводили и показывали мое новое предназначение! Я лежала в двухместной палате и каждые три дня мне подкладывали новую девушку. И я ей вдохновенно рассказывала, что "это урок и его надо принять и это лучшее время становления в твоей жизни"!  Обучала работе с подсознанием и законам жизни.

Так родилась идея открыть такой центр Здоровья и Красоты Энергия ДЛЯ ДУШИ И ТЕЛА в нашем городе! 

Место где открывается и исцеляется душа и тело!!! 

С любовью к Вам и к Жизни! 

Жду Вас в центре здоровья и красоты Энергия!!! 



Андрей Кузьмин

Мануальный массажист,

инструктор по направлению Омолаживающая практика 

 

 

В 14 лет Андрей сломал позвоночник. Сильная воля и желание жить помогли ему встать на ноги, но сильные боли в спине мучили Андрея многие годы. Разочаровавшись в традиционной медицине, он начал искать альтернативные способы восстановления здоровья. Чтобы лучше разобраться в вопросе, Андрей решил пройти обучение мануальной терапии, которое завершил в 2006 году. 

Духовные поиски привели Андрея в Индию, где он познакомился с Баблю Мариком - учителем Аштанга-йоги. Случайное знакомство стало началом серьезного погружения Андрея в практику йоги. С 2012 года он регулярно ездит в Индию. 

Развиваясь в области естественного оздоровления, Андрей открыл для себя еще одну действенную практику – гимнастику тибетских монахов «Око возрождения». Она представляют собой адаптацию древних тибетских ритуалов, которые дают ключ к длительной молодости и наполняют жизненной энергией. 

Глубже понять природу человека Андрею помогли книги Робина Шарма, Пенни Пирс, Дипака Чопра и Эрнеста Цветкова. Знания, полученные из этих книг, нашли свое отражение в его авторской системе оздоровления. 



Сергей Пахотин

Инструктор  по направлению Хатха-йога

 

Сертифицированный тренер по йоге.

Преподает йогу более 5 лет!



Юлия Асмолова

Инструктор по направлению Гимнастика для беременных

 

Образование:

Санкт-Петербуржский педагогический колледж фитнеса. Диплом СГПК.

Специалист по социальной работе.

 

О себе: "Прежде чем стать инструктором, я на собственном опыте убедилась в эффективности программы "бодифлекс", с помощью которой, за короткое время, и я, без вреда для здоровья, восстановила форму после первых родов.

А программа "Фитнес для беременных", которой обучилась и занималась во время второй беременности помогла мне подготовить тело к родам, сохранить свой вес, и быть спокойной и уверенной во время родов. В результате чего на свет появилась здоровенькая дочь значительно менее болезненно. Восстановление после родов прошло гораздо легче и быстрее. Через 2 недели после родов я вернулась к Бодифлексу".